DINNER

お客様に安心してご利用いただくために、常時換気・入口、トイレ、各テーブルにアルコールの設置・都度の除菌・席ごとの飛散防止カーテン設置・キッチン、カウンター内にフィルムおよびアクリル板設置・検温を実施しています。

※お一人様300円のテーブルチャージをいただいております。
※写真はお料理の一例です。季節や仕入れ状況によりかわりますので参考としてご覧ください。

Dinner Course 5,500yen


●本日のスープと本日のケークサレ
●本日のカルパッチョ
●お野菜のグリル
●ラザーニャ
●赤身肉のグリル

お好きなラザーニャ 1つお選びいただけます。
・特製ボロネーゼソースのラザーニャ
・ガーリックとトマトソースのアマトリチャーナラザーニャ
・スパイスカレーのラザーニャ
・4種チーズのラザーニャ(クワトロフォルマッジ)
・サルシッチャと夏野菜のパルミジャーナ(野菜を生地に見立てた生地無しタイプ) ・スモークサーモンとサツマイモのラザーニャ
・海老ホタテのジェノベーゼソースラザーニャ
・ウニとカマンベールチーズのラザーニャ +500円
・グルテンフリーラザーニャ(トウモロコシの粉でつくるニョッキのような食感の生地 小麦粉不使用のラザーニャ)
・ボロネーゼソース
・シラスとキャベツ、カラスミ

※おひとり様につき1ドリンクは必ずご注文くださいませ。
※おひとり様300円のテーブルチャージ料がかかります。
※メニューが変更になる場合もございます。
※当日キャンセルは全額ご負担いただきます。

Antipasto 前菜


●ラザーニャ・ラザーニャ サラダ(三浦の産直野菜の名物サラダ)

 


●鶏レバーとドライフルーツ、栗のテリーヌ

 


●トリッパと牛スジ肉、白インゲン豆のトマト煮込み

 


●カルパッチョ

 


●本日のスープと生ハムとアンチョビのパン

 


●生ハムとチーズ盛合せ

 


前菜の写真
前菜の写真
前菜の写真

Lasagna ラザーニャ


●特製!ボロネーゼソースのラザーニャ

 


●濃厚トマトソースと自家製パンチェッタのガーリックラザーニャ

 


●赤インゲン豆のスパイスカレーラザーニャ

 


●クワトロフォルマッジ(4種類チーズ)のラザーニャ

 


●海老とホタテ、マッシュルーム、アボカドのジェノベーゼソースラザーニャ

 


●ウニクリームとカマンベールチーズのラザーニャ

 


ラザニアの写真
ラザニアの写真
ラザニアの写真

<グルテンフリー>


●ポレンタ(トウモロコシ粉)のシラスとキャベツ、カラスミのラザーニャ

 


●ポレンタ(トウモロコシ粉)のボロネーゼソースラザーニャ

 


「美味しいグルテンフリーラザーニャ」を目指して長年思考錯誤してきました。 今までは《グルテンフリー=米粉生地 》という考えに固執していて満足の行くものにたどり着けませんでした。 やっとポレンタ を使った生地に行き着き、美味しいグルテンフリーラザーニャが完成しました。 ポレンタはとうもろこし粉です。粒々の歯触りも、香ばしい香りもラザーニャのラグーによくあいます。 もちろんベシャメルソースは米粉と牛乳でつくっています。

同設備で小麦粉を使っているため、過度なアレルギーの方にはご提供できませんが、全ての調理器具は洗浄し、新しい手袋、帽子で小麦粉を使う料理の前につくっています。
なるべく多くの方にストレスなくラザーニャを楽しんで欲しいのです。

※同設備では小麦粉と乳製品を扱っております。ご留意くださいませ。
※10歳以下のお子様は土曜日のみご来店可能です。
※お持ち帰りもできますのでお気軽にご相談ください。
→グルテンフリー&乳製品フリーラザーニャに込める想い

Main メイン


●米沢豚のグリル 自家製塩糀とオリーブオイルのソース

 


●仔羊のロースト バルサミコソース

 


●葡萄牛ランプ赤身肉のグリル イチジクと赤ワインのソース

 


Dolce デザート


●濃厚なチョコレート・テリーヌ

 


●自家製ジェラート2種(ティラミス&フランボワーズ)

 


●季節のタルト

 


●デザートプレート (メッセージ付き)

 


Spuntino おつまみ


●生ハムサラミ盛り合わせ

 


●チーズ盛合せ

 


●オリーブのマリネ

 


●自家製ピクルス

 


●ミックスナッツ

 


☆他にもオススメ黒板メニューございます!!
※お一人様300円のテーブルチャージをいただいております。



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