サイドメニュー
ラザーニャ・ラザーニャサラダ

鮮魚のカルパッチョ

生ハムとピクルス、フルーツの前菜

旬の野菜ポタージュ

牛すじ肉とトリッパのトマト煮込み

厚切りベーコンとイチジクのコンポート

大山鶏むね肉のミラノ風カツレツ

自家製ピクルス・オリーブ・野菜前菜

チーズ3種盛合せ

烏賊と旬野菜のアンチョビソテー

広島県産牡蠣と浅利の白ワイン蒸し

鶏レバーとドライフルーツのテリーヌ

自家製チャバッタ

国産豚ロースのグリル 季節のソースこちらは6000円以上のコースで選べるメイン料理です。アラカルトもOK!

黒毛和牛のステーキこちらは6000円以上のコースで選べるメイン料理です。アラカルトもOK!

※「選べる前菜コース」で選べるサイドメニューです。その他のコースにも追加もできます。
ドルチェ
デザートプレート
1,500円(税込)

平飼い卵のティラミス

ドライフルーツ、ホワイトチョコ、ナッツのカッサータ

イチゴのジェラート

チョコレートのテリーヌ

焼きたてクイニーアマンのアップルパイ仕立て

※「ドルチェ付きコース」で選べる前菜です。焼きたてクイニーアマンのアップルパイ仕立てのみ+250円です。
ほかのコースでも追加できます。
ラザーニャ (ラザニア)
定番ラザーニャと季節のラザーニャ
オマール海老と赤海老のラザーニャ ケッパーのアクセント

特製ボロネーゼソースのラザーニャ

黒毛和牛スジ肉と根菜のラザーニャ

鶏ひき肉と栗、マッシュルームのナッツクリームラザーニャ

ウニとモッツアレラチーズのラザーニャ

スパイスカレーのラザーニャ

海老ホタテのジェノベーゼソースラザーニャ

パンチェッタとガーリック、トマトのラザーニャ

クワトロフォルマッジ(4種チーズのラザーニャ)

全てのコースで選べるラザーニャです。
ウニとモッツアレラチーズラザーニャ+1000円
いずれのコースも追加できます。