11月のお休みと新作ラザーニャ
	5 時間前NEW!
 
11月のお休みは毎週火曜日と3日文化の日です。
24日㈪振替休日は営業します。
新作ラザーニャ作りました!
今年は急に秋というか冬がやってきました!
ある日から突然冬の気温と空気がやってきて「( ゚д゚)ハッ!年末だ!!」と焦っています。
とりあえず、冬らしいラザーニャをつくりました。
【手作りサルシッチャとトレビス、ピーカンナッツのトマトラザーニャ】
サルシッチャ(腸詰)の肉々しさとトレビスのほのかな苦み、そしてナッツの食感と甘さがアクセントになっています。
ピーカンナッツは、味はアーモンド、食感はくるみ、皮が口に残らなくて食べやすいナッツです。
トマトソースたっぷりに仕上げました。
イタリア シチリア島のスパイシーなワインと一緒にどうぞ!
 
 
		