期間限定☆サクラエビとそら豆、スナップエンドウのラザーニャ
6 ヶ月前
春から初夏に向けての限定ラザーニャです。
サクラエビと小粒そら豆、スナップエンドウを使って春らしいラザーニャに仕上げました。
牛乳にこだわったミルキーなベシャメルソースにサクラエビの出汁がしみ込んで美味しいソースになりました。
お豆の香りと食感がアクセント。スナップエンドウは土の香りがあるので、ワインとの相性も良いです。
どんなワインと合わせましょう?
ドイツ、ラインガウのリースリングと合わせるとサクラエビの尖った感じを丸くしてくれるので爽やかに終われます。
ブイヤベースに合わせるロゼワインとの相性も良いです。
グラスワインも色々用意していますのでお好みのペアリングを探すのも楽しいですよ。