DINNER

※表示金額は税込みです。
※写真はお料理の一例です。季節や仕入れ状況によりかわりますので参考としてご覧ください。


4名様(個室有り)〜貸切(20〜50名様)のパーティプランもございます。 →パーティプランはこちら

お料理とお店のイメージをご覧いただけます。 →フォトギャラリー

→English Menu

Chef’s Course 3980yen

シェフのおまかせコース 3980円
※写真はイメージです。

●前菜 2品
●ラザーニャ 2品
●本日のドルチェ
●カフェ

自家製パン付き / 2名様より

プリフィックス コース 写真

Chef’s Course 4500yen

シェフのおまかせコース 4500円
※写真はイメージです。

●前菜 2品
●ラザーニャ 2品
●本日メイン(牛肉のタリアータなど)
●カフェ

自家製パン付き / 2名様より

プリフィックス コース 写真

Chef’s Course 6500yen

シェフのおまかせコース 6500円
シェフがおすすめする6つのお料理(アミューズ・前菜・温菜・ラザーニャ2種・メイン)とドルチェ、自家製パン、コーヒーが含まれるスペシャルコースです

※事前予約が必要です。
※料理内容は一例です。毎日変わります。
※写真はイメージです。

自家製パン付き / 2名様より










シェフのおまかせコースシェフのおまかせコース お料理
シェフのおまかせコースシェフのおまかせコース お料理シェフのおまかせコースシェフのおまかせコース お料理
シェフのおまかせコースシェフのおまかせコース お料理シェフのおまかせコースシェフのおまかせコース お料理

Antipasto 前菜


●自家製モッツァレラムースのカプレーゼ

900円


●ラザーニャ・ラザーニャ サラダ

1,000円


●セルバチコとプロシュート、パルミジャーノのグリーンサラダ

1,000円


●トリッパと牛すじ肉、白インゲン豆のトマト煮込み

900円


●海老とマッシュルームの香草バターオーブン焼き

1,000円


●ラザーニャ・ラザーニャ特製パテ・ド・カンパーニュ

1,000円


●本日の鮮魚のカルパッチョ

1,400円


前菜の写真
前菜の写真
前菜の写真

Lasagna ラザーニャ


●サルシッチャと茄子、ラクレットチーズのピリ辛トマトソースラザーニャ

1,700円


●濃厚ウニクリームとカマンベールチーズのラザーニャ

2,200円


●シェフのスペシャリテ 特製ボロネーゼのラザーニャ

1,600円


●釜揚げシラスとキャベツ、トマトのラザーニャ カラスミがけ

1,700円


●ベーコンポテト、ラクレットチーズのラザーニャ

1,700円


●海老とマッシュルーム、アボカドのジェノベーゼソースラザーニャ マスカルポーネチーズ添え

1,800円


●グルテンフリー(米粉)のラザーニャ

1,600円


●季節のラザーニャ

1,500円〜


ラザニアの写真
ラザニアの写真
ラザニアの写真

Pasta パスタ


●スパゲッティ アマトリチャーナ

1,600円


●濃厚カルボナーラ リングイネ

1,700円


●ゴルゴンゾーラクリームのペンネ

1,700円


●季節のパスタ

1,600円〜


Main メイン


●米沢豚のグリル バルサミコソース

2,300円


●和牛イチボのタリアータ

2,980円


●オーストラリア産仔羊のロースト マルサラ酒と粒マスタードのソース

2,800円


Dolce デザート


●テリーヌ ド ショコラ(ベリーソースとピスタチオクリームチーズのムース添え)

1,000円


●オリジナルジェラート

600円


●本日のドルチェ

800円〜


Spuntino おつまみ


●生ハムサラミ盛り合わせ

1,500円


●チーズ盛り合わせ

1,500円


●オリーブのマリネ

600円


●ピクルス

600円



※お一人様300円のテーブルチャージをいただいております。



PAGE TOP